KUNJUNGAN SMPN 3 NGUNUT, PPDB TELAH DIBUKA!

PPDB SMK Ngunut Tulungagung telah dibuka. Alhamdulilah sudah mulai berdatangan calon peserta didik baru, beberapa ada yang mulai bertanya-tanya apa saja yang ada di SMK Ngunut Tulungagung. Hari ini SMK Ngunut Tulungagung menerima kunjungan dari SMPN 3 Ngunut, mereka berkeliling lingkungan sekolah. Melihat-lihat kegiatan sekolah mulai dari pembelajaran, kegiatan peserta didik SMK Ngunut, kegiatan praktek, ruangan lab bengkel, desain komunikasi visual, dan tata busana. kegiatan ini mendapat dan didampingi langsung oleh Bapak PUJI, S.T selaku kepala sekolah SMK Ngunut Tulungagung.

Untuk pendaftaran bisa langsung menghubungi bapak Ridwan wa.me/6285707493255 syarat dan akan kita infokan selanjutnya.